Depan POLRES KABUPATEN KUNINGAN MELAKSANAKAN KUNJUNGAN KE MASJID DAARUL FALAAH DESA CIKASO KECAMATAN KRAMATMULYA

Cikaso, 06 Desember 2018

Pukul 04.00 WIB  s/d 06.00 Polres Kabupaten Kuningan  melaksanakan Kunjungan ke Masjid Daarul Falaah Desa Cikaso Kec. Kramatmulya

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Pengurus DKM, MUI, Aparat Pemerintahan Desa Cikaso, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan seluruh Jama'ah Masjid Daarul Falaah

Kegiatan kunjungan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahim antara Polres Kab. Kuningan dengan tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh adat dan masyarakat serta menyampaikan arahan arahan terutama arahan untuk Meningkatkan Sinergitas antara Ulama, Umaro dan Masyarakat dalam membentuk negara yang kuat.

Negara yang kuat secara konsep harus didukung oleh Ilmu nya Ulama, Tegas dan Adil nya Ummara (pemimpin) dan Masyarakat yang sejahtera, maju dan beradab.

Acara dipandu oleh Ustadz Asep Hidayatudin,S.Pd.I selaku Ketua DKM Daarul Falaah dilanjutkan dengan arahan dari Bapak Dodo Nurwenda, SH Selaku Kepala Bagian Sumber Daya Manusia dilanjutkan dengan Mushofahah untuk saling mempererat persaudaraan antar sesama muslim.

Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan tali silaturahim dan hubungan baik antara Polres (sebagai wakil dari ummara) dengan Masyarakat secara keseluruhan.

Dan semoga juga kegiatan ini menghidarkan kita semua dari ketidakpercayaan antar sesama umat beragama sehingga persatuan dalam tali kebangsaan terbentuk dengan sendirinya